邮箱登录站点导航 English Version
          99真人线上娱乐99真人线上娱乐
          99真人线上娱乐
          99真人线上娱乐
          > 新闻中心 > 99真人线上娱乐新闻
          河北省工学研究生教育指导委员会2018年年会在99真人线上娱乐召开
          发布日期:2018-12-29 作者:99真人线上娱乐研究生处字号:[ ]

          12月26日,河北省工学研究生教育指导委员会2018年年会在99真人线上娱乐召开。本次会议由河北省工学研究生教育指导委员会(以下简称教指委)主办,燕山大学和99真人线上娱乐共同承办。河北省政府学位委员会办公室副主任季家林,燕山大学副校长、教指委主任委员张福成教授,99真人线上娱乐校长、教指委委员张瑞新教授,以及来自省内研究生培养单位的教指委委员及分委员会委员共50余位专家参加了本次会议。会议由教指委秘书长官英平教授主持。

          校长张瑞新向各单位所给予99真人线上娱乐的信任和各级领导、专家给予的支持与帮助表示了感谢,向与会代表表示了欢迎,并介绍了99真人线上娱乐的基本情况。学位办季家林副主任向会议的召开表示了祝贺,表扬了2018年的工作业绩。工学研究生教指委主任委员张福成教授对新时代背景下深化工学研究生教育改革提出了新的感悟和思考。工学研究生教指委秘书长官英平教授总结了2018年度的工作及2019年工作计划。

          会议期间,教指委下属四个分委会各自进行交流和探讨,就研究生导师“立德树人”、研究生国际化教育、地方高校专业学位研究生实践教学现状和困难及分析、河北省工学研究生优秀学位论文评审门槛标准、研究生教育中的“金课”与“水课”、研究生新工科建设、研究生教育“五唯”评价的现实危害等7个问题提出建议。

          会后,代表们参观了99真人线上娱乐电信99真人线上娱乐、安全工程99真人线上娱乐的实验室,并与99真人线上娱乐教师进行了学术交流。

          本次会议的成功召开,对进一步推动99真人线上娱乐工学研究生教育改革和“双一流”建设,提高工学研究生培养质量具有重要意义。


           

           





          打印本页 关闭窗口
          1
          • 标题:
          关闭
           
          99真人线上娱乐资助
          人才招聘
          教师学习
          后勤服务
          热点服务
          网络教学
          招标信息
          干部培训
          信息公开
          版权所有:99真人线上娱乐 地址:河北廊坊三河燕郊开发区99真人线上娱乐大街467号 邮编:065201
          电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963 京ICP备15052747号-1
          相关链接
          教育部
          国家安全生产监督管理总局
          国家安全生产监督管理总局党校
          全国安全职业教育教学指导委员会